Wer erinnert sich nicht an die herrlichen Braten und Rindsvögerl aus Großmutters Küche? Wir lernen an diesem Abend, wie schnell und einfach wir aus einem guten Stück Fleisch ein tolles Bratengericht zaubern können. Neben dem klassischen Schweinebraten und geschmorten Rindsvögerl gibt es einen Rindsbraten in Niedergarmethode und Lammfilets mit Kräuterkruste, dazu passend: Hafaloab, Semmelknödel, Polenta und Sure Räba.
Anmeldung erforderlich! 05574 525240
www.vhs-bregenz.at
Kurstermine: 08.10.2015
Uhrzeit: 19:00 - 21:55 Uhr
E direktion@vhs-bregenz.at
Rathausstraße 1
6890 Lustenau
Montag - Donnerstag
08.00 - 12.00 Uhr
13.30 - 16.30 Uhr
Freitag
08.00 - 12.30 Uhr
© Marktgemeinde Lustenau 2024