Veranstaltung Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche II

Probieren Sie die pikant würzige tamilische Küche mit weiteren Varianten an Gemüsegerichten und rotem Reis! Zu Festen werden von den tamilischen Familien gerne die Rols gegessen, die pikant mit Gemüse gefüllt sind.
Auf Sri Lanka gibt es eine enorme Vielfalt an Pflanzen, die als Gemüse, Gewürze und Chutneys gegessen werden.
Chandran stammt aus Jaffna, dem Norden der Insel. Dort hat er die tamilische Kochkunst erlernt.
An diesem Abend zeigt er Ihnen Variationen an Zubereitungsarten von Gemüsegerichten und Hülsenfrüchten. Spezielle Techniken ergeben außergewöhnliche Geschmacksrichtungen, wie zum Beispiel das "weiße Gemüse".
Sie erlernen, wie die wohlschmeckenden Teigrollen zubereitet werden.
Roter Reis rundet das vegane Menü ab.
Kursdetails Anmeldung erforderlich: 05574 525240