Veranstaltung Smoker-Workshop mit Wild
mit Jonas Müller, Metzger der Freestyle-BBQ PITCREW, Gewinner der Grill- & BBQ Staatsmeisterschaft 2015 Welche Smokertypen gibt es? Holzsorten und deren Geschmacksauswirkung auf das Gargut Richtiges Feuermachen Welche Produkte eignen sich für den Smoker? Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln Fleischzerlegung- und Zuschnitte Gewürze / Salze / Marinieren - kleine Gewürz- und Kräuterkunde Direktes und indirektes „Grillen“ bzw. „BBQ“ Erkennen und vermitteln von Garstufen und Garzeiten Wissenswertes / Tipps / Zubereitungsempfehlungen Reinigen des Smokers Unfallverhütung Workshop-Höhepunkt: “learning by doing” inklusive Frühstück, Mittag- und Abendessen SmokerSpecials: PulledPork, SpareRips, Brisket, Truthanbrust, Wild mit Beilagen und Dessert inklusive Getränke und Weinbegleitung
Kursdauer ca. 5 Stunden (von 18:00 bis 23:00 Uhr)
Kurskosten: €179.- / Person (maximal 10 Teilnehmer)
Termine:
Samstag, 17. Oktober 2015
Samstag, 24. Oktober 2015
Samstag, 7. November 2015
Samstag, 21. November 2015
freestyle-BBQ Andreas Franz Pitmaster,
Grill- & BBQ-Staatsmeister und ABA-Juror
A-6890 Lustenau,
Bettleweg 13,
Mobil: +43 664 3541641
Mail: freestyle.bbq@gmail.com,
Web: www.freestyle-bbq.at