Veranstaltung Steak-Workshop mit Wild
mit Jonas Müller, Metzger der Freestyle-BBQ PITCREW, Gewinner der Grill- & BBQ Staatsmeisterschaft 2015 Welche Grilltypen gibt es: vom einfachen Adventure-Grill, Gas-Grill über Kugel-Griller bis hin zum Smoker Welcher Grill bzw. Energie für welchen Gebrauch (von Holz, Holzkohle, Kohlenbriketts über Gas bis Strom) Richtiges Feuermachen Die verschiedenen Steak-Schnitte Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln Gewürze / Salze / Marinieren - kleine Gewürz- und Kräuterkunde Direktes und indirektes „Grillen“ bzw. „BBQ“ Erkennen und vermitteln von Garstufen und Garzeiten Wissenswertes / Tipps / Zubereitungsempfehlungen Reinigen des Grills Unfallverhütung Workshop-Höhepunkt: “learning by doing” Steak- und Wildverköstigung mit Beilagen und Dessert Inkl. Getränke und Weinbegleitung Kursdauer ca. 5 Stunden (von 18:00 bis 23:00 Uhr) Kurskosten: €139.- / Person (maximal 10 Teilnehmer)
Workshop-Höhepunkt: “learning by doing”
Vom Grill und aus dem Smoker: Brot, Käse, Fisch, Geflügel, Burger, Steak, Wild, Beilagen und Dessert
Inkl. Getränke und Weinbegleitung
Kursdauer ca. 5 Stunden (von 18:00 bis 23:00 Uhr)
Kurskosten: €139.- / Person (maximal 10 Teilnehmer)
Termine
Freitag, 16. Oktober 2015
Freitag, 23. Oktober 2015
Freitag, 6. November 2015
Freitag, 20. November 2015
freestyle-BBQ Andreas Franz Pitmaster,
Grill- & BBQ-Staatsmeister und ABA-Juror
A-6890 Lustenau,
Bettleweg 13,
Mobil: +43 664 3541641
Mail: freestyle.bbq@gmail.com,
Web: www.freestyle-bbq.at